O Mundo

O mundo é uma laranja, redondo e achatado nos polos;

O mundo é uma bandeja, que serve o pão de cada dia;

O mundo é ovalado, como a cabeça de Poirot;

O mundo é folha em branco, esperando pelo texto;

O mundo é um cesto de cabeças...

Tentando entender o que é o mundo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/02/2020
Código do texto: T6860261
Classificação de conteúdo: seguro