Balançando

Balançou uma árvore, virou outono;

balançou um quadril, virou samba;

balançou uma brisa, virou tempestade,

balançou uma criança, virou sorriso;

Me balançou por um momento...

virou eternidade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/02/2020
Código do texto: T6860224
Classificação de conteúdo: seguro