Quereres

Quero que sejas verão nos meus dias de inverno

E faça chover flores nas nossas primaveras

Enquanto rimos deitados nas folhas de outono

Faço uma rima. Um poema. Uma prosa.

Sou tua rosa, uma flor que em ti brota

Quero a mim, quero a ti, quero a nós

A sós e juntos nos lençóis

Quero amar todo dia, sem agonia, pressa

Quero parceria para ver o sol se pôr

Onde eu for não estar só

Ver o nascer dos filhos no brilho do sol

Quero um par em um lugar de paz.

Aonde haja amor e uma rede pra deitar.

Deleitar-se no entrelaçar dos dedos, apenas.

Sem ânsia, fobias ou instabilidade.

Há beleza na rotina. Na tua retina.

Olho no olho. Toque.

Enfoque no que não se compra

Dar amor, trocar carinhos, fazer do abraço um ninho

e do colo um canto para descansar, cansar de amar.

Amor sou e dou.

Doou o meu ser querendo ser reciprocidade.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 07/02/2020
Código do texto: T6860203
Classificação de conteúdo: seguro