O PERIGO DA SEDUÇÃO

O QUE PREFERES

UM OLHAR SEDUTOR?

Este vos digo fascina, inflama, seduz, propõe. geralmente meche em nosso inconsciente. chega ser perturbador.

O OLHAR AMOROSO

te quer próximo, amante e amável. é marejado. caminho seguro, proposta pra vida toda.

Cabe a nós escolhermos

CUIDADO

SAIBA SOFRER.......