VOCÊ DEU SENTIDO AO MEU VIVER
Você chegou de mansinho, sem nenhum alarde
Aqueceu o que estava frio e ascendeu o desejo novo de amar
Você deu sentido ao meu viver
Você chegou de mansinho, sem nenhum alarde
Aqueceu o que estava frio e ascendeu o desejo novo de amar
Você deu sentido ao meu viver