ÚNICO PEDIDO
Se não for pra somar, que não entre para diminuir
Esse amor é verdadeiro? Se não for, nem me despertes!
Quero um amor de verdade! Quero razões para te amar
Amor que não é amor, já tive aos montes...
Quero amor de alma, corpo e coração
Amor que venha a somar, multiplicar, que complete as lacunas
Do contrário, pode ficar onde estás
Amor que transforme palavra em ato e presença,
Amor em gesto que complete as ausências
Eis o meu único e sincero pedido: se não for para somar,
Não entre para diminuir