Pela narrativa
PoétiCa
impossível ficar muda quando se tem tanto pensar subjetivo
Hora Sol que ilumina
hora temor misturado com amor e compaixão
por quem escolhe ficar longe estando perto fisicamente
acredite, eu sou humana fora de mim
cheia de defeitos, virtudes, erros e acertos
e não tenho domínio dos temperamentos meus, nem alheios
dos hábitos que me estabilizam, solidariedade é um deles
e transparente até nas entrelinhas dos sentidos
que saem da minha mente narrativa
por agora, é hora de soltar a linguagem aberta, franca
sem traves e sem ponto final
que é pra voltar em breve,
antes mesmo de passar o carnaval.
Pra quem sentir vontade de me seguir,
sou Cássia Nascimento @cassiamn123