Sorriso de criança
Dois meses apenas e já sabe cativar o mundo ...
Extremamente dependente , mas somos nós que não conseguimos viver sem ela.
Tem uma doçura, que não encontro palavras para descrever .
Somente sei que alegra minhas manhãs, me revigora na labuta do dia e me traz uma paz imensa ao anoitecer .
No peito em eu só tenho um sentimento que não consigo conter : Gratidão.