A loucura que me via...

Eu não tive escolha

Eu não tive saída.

No meu quarto escuro parecia ter cor

Nos azuis dos teus olhos eu mergulhei e me encontrei.

Não foi magia, não foi feitiço foi um misto de sentimentos que veio a tona, bem ali...

Na escolha que não foi minha

Na saída repentina na qual me escondia

Nas amostras no meu quarto com tinta frescaca na parede dos meus sonhos, do meu dia a dia .

Ouvia gritos de amor,

Chamados sem dor,

Abraços sem fim. . .

Era assim a leveza da loucura que eu me via.

Aline Paz
Enviado por Aline Paz em 06/02/2020
Código do texto: T6859374
Classificação de conteúdo: seguro