Porque o silêncio doi

Palavras machucam, e muito. Mas o silêncio às vezes é tão pesado e cruel como um punhal.

A solidão nem sempre se traduz em estar só. Mas em sentir-se só mesmo ao lado de alguém.

A solidão existe no silêncio ensurdecedor que há entre duas pessoas. Quando nao há diálogo e o silêncio impera por muito tempo, a solidão chega a doer a alma.

Palavras nem sempre são necessárias, mas a sua ausência pode levar ao abismo quando se prolonga no tempo.

Quando não há palavras e sim um profundo silêncio, talvez não seja mais preciso falar, nem tentar entender, mas sim se afastar e estar em um lugar onde o silêncio não machuca.

Adriane Oliveira
Enviado por Adriane Oliveira em 05/02/2020
Código do texto: T6859194
Classificação de conteúdo: seguro