Interpretação Musical  -  BVIW
   
                                                   (Imagem Pinterest)

Acordei meus olhos cantores. Em paz, afugentei dores.
A Presença canta, cantoria,
Composição diária, diferenciada, entonação na palavra soada. Mas era uma frase,
ritmo declamado, de manhãzinha, inspirada.
Separo sapatilhas,
gestos, harmonização. No sol, na chuva,
convencendo a vida, flores,
começando por mim, danço amores, estendo a mão,
cantarolando...
Pergunta a mesma voz, Única:
"Hoje, qual é a música?"
Assim começa um dia interpretado, novos passos,
abrindo estradas, afinação.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.