ESFINGE
O sol queima indiferente
Os poros transpiram coisas não vividas
A boca expulsa palavras inarticuláveis
Os passos já não atinam com a estrada
Pergunto:
Meus passos, porquê se demoram tanto
Nesses atalhos invisíveis?
Nada ouço. Também as respostas estão trancadas.