Recriando liberdade
Escrever...
Foi uma maneira que encontrei para curar a minha alma das dores a ela imposta.
Alívio que transcende,
Customizando o sofrimento.
Transformando-se –
Introduzindo na veia o descanso.
Não se faz necessário o caos,
Mas sigo sem rumo em meio a nau.
As letras...
São as minhas asas.
Recrio a liberdade –
Sobrevoando no infinito.
Meu pequeno e grande universo –
Imperfeito.
Mesmo presa nesta triste realidade!