Insignificante
Aqui dentro tudo oco...
Vazio que ecoa na imensidão.
Sem a vibração –
Sem a adrenalina.
Buraco negro –
Absorve tudo!
Nada para...
Nada fica...
Dragando o infinito.
Deixando –
Absolutamente –
Insignificante!
Nas feições:
Um tanto faz;
Como tanto fez.
Sei que aos poucos,
Tudo voltará a ser,
Como era antes.
Só não sei quando...
E se ainda voltará!