Doce ilusão

Será o meu amor constituído pelo entusiasmo passageiro!?

Teria vindo de devaneios que agarrei perante a solidão que sentia?

Oh! Tão triste seria se percebesse a ilusão de tal sentimento...

Seria obscuro, tardio e petulante de minha parte dizer-te que não mais sinto amor por ti...

Depois de todas as manhãs que acordei pensando em quanto essa paixão acalentava-me.

Oh! Doce ilusão. Não permitas que de mim sentimentos sejam roubados.

Farei com que tal sentimento não venha a se apartar de mim...

Para que meu coração jamais deixe de ser somente teu.

Oh! Doce ilusão...

LauraSouza
Enviado por LauraSouza em 05/02/2020
Código do texto: T6858752
Classificação de conteúdo: seguro