Sobre um ipê (que não é ipê)
(é preciso uma foto)
leia e veja a imagem. qualquer cor.
.
.
És um momento único. Que some ao vento. Que transmite paz. Um momento muito veloz. Uma lembrança boa. Um dos encantos do sertão. Liberdade e leveza eminentes. Um para sempre que vira adeus.