AMAR-TE É UM VÍCIO

 

Disse que vai embora...

Pode ir,

se assim o quiser...

Estou vacinado,

e minha vida não vale nada...

Sou um pervertido,

neste submundo de luxúria,

onde sou vagabundo...

E só um corpo nu,

de uma linda mulher, me interessa...

Não sirvo pra você,

até porque, seu tempo atrasou..

Não fui eu,

quem passou...

A realidade,

é que você não chegou a tempo...

Daqui pra frente,

só aparecerás em meus sonhos...

Mais insanos,

e pervertidos...

E até que a vida passe,

e meu corpo ainda te deseje...

Viverei deste vício...

Que assim, seja...sempre...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/02/2020
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T6858452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.