VIVER COM UM INTUITO

Viver com um intuito na vida

Nunca se prender a ilusão

Ter conceito de uma vida viva

Viver sempre grato com emoção

Ter um significado de uma vida

E nunca entrar em depressão.

Quem tiver um futuro próximo

Deve seguir com certa intuição

Deve sempre mirar o futuro

E viver forte com obstinação

Não ficar inerte nesta vida curta

E curtir o tempo sem frustração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/02/2020
Código do texto: T6858356
Classificação de conteúdo: seguro