Pela imaginação
Aonde pensa que vai com essa fome de liberdade?
Aqui na Terra, nessa era, não tem essa não!
Tá com vontade de ser como água em movimento?
Que se mexe com independência
Que é liquido por gerações
Tá com vontade de deslocamentos fáceis?
Crescer profundo e misturado com tudo que há de mais sagrado?
Sonho teu, essas idas e vindas de filosofia
Te causa alucinação tais dias concretos, reais?
É melhor não querer mudar essas ditas irrevogáveis de viver
Nem criar fantasias muito grandes para tudo se tornar mais interessante
A vida passa nos instantes
E não se pode prever se será poesia para além daqui
Nem te preocupes em querer saber aonde vai dar o outro lado de lá
Seja como for, deixe fluir teus pensamentos
Escrever é sempre um refúgio muito bom
Traz uma paz ao coração...