Todos os dias
Todos os dias são nublados
Todos eles também tem cores que você nem nota.
Os dias podem estar sem muitas núvens
Eles podem estar chuvosos.
Todos são sempre diferentes
E iguais.
Todos os dias permanecem com as mesmas cores
Até você notar que há outras.
Até perceber que o dia a dia depende de você
Para ser mais colorido
Ou não.