Casa de memória.
Descobri que não tenho casa , tenho um acervo de memórias que falam ...
Cada objeto tem história ou tem autor.
Os quadros na parede , mostram infância, permanência e desejos ...
Tem pôr do sol, barco navegando , menina em balanço ... sonhos que ao sabor do tempo vento , vivem por aí.
Mimos e cactos , som e poesia compartilhando espaços.
É o lugar onde resido as vezes, enquanto caminho pelo mundo .