O IMAGINÁVEL EXISTE !!!

Ouço passos na escada

Não sei o que pensar

Será que estou sonhando

Ou acordada tenho que observar.

Ouço vozes que vêm da alma

Ou será vozes de outrem

Fico quieta em silêncio

E sinto, posso estar louca.

Claro que não, são amigos

A se comunicar trazendo perguntas

Para eu poder ajudar

A comunicação é mente a mente.

Não adianta contestar

Só escuta quem sente

O sentir de quem está

Me pergunto se sou capaz.

Logo sei que preciso

Me comunicar

Neste universo sutil

Tenho que harmonizar.

Entender a conexão

Não é coisa de imaginação

São dois mundos

Uma relação entre espíritos.

A chave da felicidade

É ter fé no criador

Que criou tudo

E também nos ensinou.

Não adianta meu irmão

Fugir da comunicação

Pois ajuda teu irmão

Que ele precisa de orientação.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiológica

O4/02/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857948
Classificação de conteúdo: seguro