Não te quero apenas por um Momento.

Eu confesso que não tenho muito pra te oferecer.

Mas o meu amor por você sempre vai prevalecer.

Eu quero mesmo expressar meus sentimentos.

E demonstrar que te quero não apenas por um momento.

Talvez a vida tenha nos colocado em vários lugares.

Mas meu coração diz : Que o destino vai no unir.

E lhe prometo que vou lutar por você e jamais desistir.

Eu tenho lhe acompanhado pela televisão

Mas lhe confesso que não é a mesma sensação.

Eu prefiro mesmo é estar ao seu lado

E lhe dizer que o meu maior presente foi ter a encontrado.

Talvez o mundo e as pessoas ruim tente separar nós dois.

Mas nada e ninguém vai destruí

Oque o destino e Deus uniu.

VALDINEi Pereira Osório

VALDINEi Pereira Osório
Enviado por VALDINEi Pereira Osório em 04/02/2020
Código do texto: T6857768
Classificação de conteúdo: seguro