Subversiva II

Deitada na relva

Fitava a solidão

Inefável transcendência

Via o céu de seu desespero

O orvalho tocava seu rosto

O vento fazia canções

E a lua sussurrava

Renasça

Os uivos noite a dentro

Estilhaços da Alma

Ela imóvel olhava pra cima

Sob a grande árvore

Sob a sombra noturna

A lua falava

Renasça

Tremendo e cheia de temor

Desacreditada

Subersiva

Pagã

Pensava insana

E a lua gritava

Renasça

Mulher!

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 03/02/2020
Código do texto: T6857708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.