obscuro, sujo e vil
fria e calculista
plano arquitetado e executado
com maestria
tente a sorte arriscando me domar
ou se apegue e pague o preço
é excitante e crucial te ver assim
sei que é exatamente
dessa maneira que gosta
assim será
que comecem os jogos
ao dar vida à meu lado
obscuro, sujo e vil
me tornei o que eu mais temia.
.