BAGAGEM DA PALAVRA

QUANDO APERTO AS TECLAS E SINALIZO A POESIA, ELA DIZ O QUÃO PESADO É A FORÇA DO SENTIMENTO E NÃO SE PODE CARREGAR A BAGAGEM DE CADA PALAVRA, LOGO VEJO QUE A CORAGEM DE ESCREVER UMA HISTÓRIA LEVE, FAZ ME FORTE A QUE SOU CAPAZ DE LEVAR O PESO DOS TROCADILHOS NO CUME DO PERDÃO E DEPOIS DE MUITO TEMPO O FARDO NÃO MAIS ACOMPANHARÁ A POESIA, POIS A FORÇA VIRA MAGIA QUE NÃO MAIS VOU CARREGAR, SACIAREI DAS CICATRIZES, ONDE A EXPERIÊNCIA ENSINARÁ ESCREVER VERSOS SINGELOS EM PEDRAS A ROLAR.

GIOVANE SILVA Giovane S. Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/02/2020
Código do texto: T6857569
Classificação de conteúdo: seguro