Um sonho para Mara
Que será de ti, tristeza?...
Meus ais se perderam
Em tua impureza...
Saiba que minha alegria
É vinda de Deus!
Dormi chorando
E acordei cantando.
Minha vida é a mesma...
Mas meu coração,
Tem uma bela canção...
Foi um sonho bom
Que me envolveu?...
Se foi, não sei...
Mas a alegria...
Me devolveu.
Foi bom demais pra mim...
Se não, não estaria...
Tão feliz assim!