É Leão

Tempo de valorizar o brilho do seu ser! Momento de transformar em poder o lado sombra (Sol em aquário). Esta força de desafio faz reconhecer o seu poder pessoal, se refere à todas as experiências. Então Leão, evite ou se afaste de situações e pessoas quem não reconhecem o seu brilho, sua luz natural, sua generosidade, sua criatividade, sua alegria. Lembre-se de fazer o que você gosta com valor real, independentemente da posição em que você se encontra nessa parte do caminho. É isso aí, você também tem o seu valor Leão (sem esnobação, sem vaidade, sem ego destrutivo). Você sabe o que é possível e o que não é, e sabe fazer uso das ferramentas adquiridas através do conhecimento e de experiências já vividas. Para além disso, faça bom uso das energias guiadas pela intuição que são de grande sentido e aprendizado, e deixe crescer o seu poder de iniciativa e renovação. A Lua Crescente também está no Ar, nos dias 2,3,4 de fevereiro em Gêmeos, aproveite este período e receba as forças de crescimento daquilo que você quer viver e realizar. Astrologia EstudoPoétiCo é PrátiCaParAmar para BemViver o seu signo solar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/02/2020
Código do texto: T6857535
Classificação de conteúdo: seguro