Quando o sol não mais brilhar.
O tempo vai indicar o caminho
o mal só entra se a porta estiver aberta
a luz penetra na vida de quem permite
que o sol encontre maneira de iluminar
a vida é tão passageira
teorias vem a nos fazer refletir
cada abraço pode ser
a última chance enquanto o sol brilhar.
Tanto pensamos no que passou
o ganho que não se teve
mas entre todos os acontecimentos
o que faz ter o desejo de voltar
são os que nos deixaram
sem nos dar aquele último abraço.
A nossa existência é tão fugaz
que mal temos tempo para lamentar
corremos tanto
mas o que mais intriga
é que a falta maior que faz
pessoas
afeto
por isso sempre penso em viver
para que a emboscada do arrependimento
não me atinja quando o sol não mais brilhar...