Como a saudade é chata
Ela levanta cedo,
E acorda a todos
De madrugada...
Faz sonâmbulos
Ela é uma pedra no sapato
Digo, na alma
Ela desafina
E desafina quem canta com ela
Saudade é telecinesia
É o transporte etéreo da matéria
Tenho medo da saudade
Ela é espírito
E sempre vem para assombrar
Como é chata a saudade