INFÂNCIA AMADA

Que saudades

Da minha infância amada

Daquela terra deixada

Há tanto tempo atrás

Se andava á cavalo a dois

Vendo a junta de bois

Puxando a velha carreta

Me lembro hoje sem mágoa

Nos subindo nos montes

Bebendo água na fonte

Pisando nas poças d'água...

Que saudades

Da minha infância amada

Da antiga casa pintada

De amarelo desbotada

Mas viva na minha lembrança

Como era bom ser criança...

Que saudades

Da minha infância amada

Nós pulando na calçada

Ou com os pés descalços

Na grama

Só lembra mesmo

Quem ama

Correndo em dia de chuva

Colhendo laranja e uva....

Que saudades

Da minha infância amada

No chão sentada as amigas

Olhando para as formigas

Naquilo que era um labor...

Que saudades

Da minha infância amada

Na memória guardada

Mas aqui retratada

Com carinho e amor

Pois tudo isso é beleza

Pois tudo isso é riqueza

Então a Deus se agradece

E o seu valor reconhece

Presente do Criador...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857284
Classificação de conteúdo: seguro