A Nova Esperança
Não vingou mais um botão
Neste duro chão e infecundo;
Cai mais uma lágrima triste
Escorre em fio, um rio
Nenhuma flor vai nascer!
Pereceu para adubar a terra
E pra vingar nova semente;
Em deleite, chorarei por isso
Esperando a chuva intensa passar
Pois sei que novo rio, não vai tardar renascer!
Florescem pendões aos milhares, colorindo os jardins;
Toda dor e pranto, agora chorarão só alegrias;
Pássaros diversos chegam, voando de longe
Semeando nova esperança;
Novo eldorado, faz recriar a vida
E aquele outrora fio, virou um enorme e escaldante mar!