TRANSFORMAÇÃO !!!

Nascemos para amar

Então sejamos felizes

Pois no mundo há maldade

De todas adversidades.

Escrevo com razão

De tentar entender

Um pássaro voa tranquilo

E você pode ver.

A magia é sutil

A metamorfose também

Porém quando eclode

Beleza ela tem.

Meu canto é de exaltação

Porém existem borboletas

Que transforma com o tempo

Embelezando a natureza.

Voa muito e vive pouco

Mas o seu balé é maravilhoso

Entre campinas embelezando

Voando e me inspirando.

Sou da paz e canto versos

Aprendi desde cedo

Amar com desvelo

Aquele que tem amor com esmero.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

03/02/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857164
Classificação de conteúdo: seguro