"Querer em 2 Atos"

"1º Ato"

Te quero,

porque te amo...

Se não acontecer algo,

entre eu e você...

Será um tédio,

minha vida...

Pois, há muito anos te esperei,

e te sonhei noites a fio...

Acho que antes de você nascer,

eu já te amava...

Você nasceu, e o céu,

se iluminou ainda mais, com seu brilho...

Em algum momento eu te notei,

entre as Estrelas mais brilhantes, mais belas...

Se encarnou entre os humanos,

se fez Menina criança...

Em mim algo mudou,

e em minhas andanças...

Pois novamente te notei,

a Menina cresceu...

Se tornou uma linda virgem,

e se guardou...

Para aquele homem,

que ainda não conheceu...

Linda, inteligente,

sensual, misteriosa...

Agora Mulher,

que a nenhum varão conheceu...

"2º Ato"

Ah ! Que segredo trazes consigo,

que ainda não conheço.?

Será que desvendar-te,

despindo teu corpo...

Possuindo-te,

sobre seu dorso, eu mereço ?

Não, desejo não é merecimento,

é uma cruz tão sublime...

Carregar-te, nos braços,

desposar-te na cama...

Mesmo dizendo que me ama...

Não, nego-te...

Quero-te muito,

mais que mereço...

E mesmo com este amor que padeço...

Recuso-me a possuir-te,

mas me desnudo...

Me deito, me ofereço...

Entrego-me,

de corpo e alma...

A Ti, a teus caprichos...

Isto eu posso,

pois sou dono de mim mesmo...

Então usa-me,

como melhor lhe convier...

Possua-me,

Divina e deliciosamente...

Cavalga-me,

extraia de minhas entranhas toda a seiva...

Inunda com meu néctar,

tua semente do amor...

Deixe germinar em teu ventre,

o fruto deste querer...

Transformando esta aparente Menina,

num magnífico corpo de Mulher..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/02/2020
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T6856960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.