Extranho
Ontem o moço me perguntará o significado de estranho... Sem menos e espontânea lhe respondi que não sabia o seu significado, mas sentia o "(te) extraño" com muita intensidade.
Ontem o moço me perguntará o significado de estranho... Sem menos e espontânea lhe respondi que não sabia o seu significado, mas sentia o "(te) extraño" com muita intensidade.