caminhada...

Um certo dia numa tarde do mês de março de um ano que se passou

nasce

uma pequenina menina,bem pequena mesmo,que cabia na palma de uma mão...Conta sua mãe,que ela era tão pequenina,que ficava perdida em suas roupinhas...Foi um parto difícil,mãe e filha quase se foram,mas não era o momento dela partir,estava no mundo afim de seu destino cumprir...

O tempo foi passando e aquela menininha foi crescendo,mas sempre pequenina...muito tímida e caladinha...gostava de ficar sozinha,envolta em seus sonhos e com seus livros...ensaiava sempre a escrever suas simples

linhas mas carregadas de puro sentimento,ali ela sentia-se dentro do seu mundo,mesmo que a solidão já lhe era companheira constante,parceira inerente à sua alma...cresceu,seguiu seu caminho,entre flores e espinhos conduz seu destino pois sabe que a vida é um caminho sem volta...

...mesmo que as condições sejam adversas,sempre haverá uma força maior,que nos impulsionam e nos encorajam à seguir...e a menina,agora mulher,segue em frente na sua caminhada...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/02/2020
Código do texto: T6856877
Classificação de conteúdo: seguro