O conforto temporário.

Não adianta você explicar meu caro, ninguém entenderá o que você sente.

Percebi que você anda cabisbaixo por aí, soube que foi atrás de entorpecentes, para livrar-te desse vazio existencial qual você teme e não consegue encarar, ou preencher.

Tudo bem, eu sei que você não está preparado, mas ninguém nunca estará, você está fugindo e regredindo para a vida.

Assim, você desaparecerá como um navio no horizonte, do qual ninguém possui muitas memórias.

Entorpecentes mantém você preparado para outro show da vida, vamos, mais uma seringa e você ficará de pé.

Eu sei como é, tive uma crise, tudo pareceu supérfluo para mim, até mesmo quem eu amava.

Para você sei que todos são como balões preenchidos de gás hélio, por isso ninguém nunca irá te entender.

Não há nenhuma dor quando você ingere veneno em sua corrente sanguínea. Mas é apenas uma picada, certo? Que não se compara à dor do vazio em seu peito.

Outra picada familiar, e você ficará confortavelmente entorpecido para sempre fugir de sua realidade, e pretende continuar assim para sempre... sempre... sempre....