02/02/2020
Meu amigo vim contar
Que mal nenhum há
Nem precisa chorar
Esse dia vai passar
É tanta coincidência
Que da até pra assustar
É zero na frente é dois atrás
Estou só a observar
Acho que é coisa boa
Não carece se assustar
Não sabemos quando esses números
Voltarão a se encontrar