"Te amo, mas preciso ir"

"Toda história precisa ter um fim, para que seus personagens se renovem, mudem ou se reinventem...

Ou que, a não súbita morte, os absorva pra sempre"

Bene

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

... Eu me apaixonei...

... Pelo jeito que você me tocou...

... Sem usar suas mãos!

... Bom dia!

Elaine Sampaio

============================================================================================

Bom dia,

Menina, Mulher...

Entendo que possas estar triste,

mas tente me entender também...

Por mais que quiséssemos, não resiste...

Este amor não nos fará feliz, meu bem...

Você é uma mulher, ainda Menina,

pra mim...

Insistir, em te amar poderá ser ruim...

Você, Menina que me encanta e cativa,

Mulher que me assanha, me ganha, enfim...

Em cujo Reino, me perdi e estou à deriva...

Marinheiro de primeira viagem, bem assim...

Homem de tanta bagagem, envelhecida...

Pois os tempos são outros, ai de mim,

me entregar de corpo, e alma envaidecida...

E agora.?

O que faço pra te esquecer, minha querida..?

O sonho mal começou e já te vejo desiludida...

Pra você é uma questão de tempo, na longa vida...

Pois ela te sorri hoje e te abre amanhã um horizonte...

Cujos montes ultrapassei, anos atrás, de ida...

Só poderia te oferecer, amor, ser seu homem amante...

Não, vai doer, mas te deixo aqui esta triste despedida...

Bene

Benedito Oliveira e Elaine Sampaio
Enviado por Benedito Oliveira em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.