Eu me pergunto
As vezes me pergunto aonde você está
Se vai demorar muito para me encontrar
As vezes eu fico a imaginar o que irá dizer no primeiro momento que me olhar
As vezes eu imagino tudo o que irei sentir ao me deparar junto a ti
As vez, ou por muitas vezes eu penso em como vai ficar a minha vida depois de te conhecer, o que irei falar, e qual sorriso irá brotar
Por inúmeras vezes eu digo ao universo que estou pronta para amar e ser mar
Que toda a ferida já cicatrizou
E que agora de fato posso viver um grande amor