"Quero ouvir tua voz"
_Sua voz deve ser doce,
como a saliva de sua boca...
Acalenta meus ouvidos,
e adoça minha língua com teu beijo...
Por que te amo,
te desejo e preciso...
Sua voz,
pode me tirar os pés do chão...
Pode me fazer voar,
e me sentir no Paraíso...
Então Menina Mulher,
fale comigo...
Me deixa te ouvir,
dizendo que me quer..!
Bene