Pano de prato
Tecido branquinho , pintado com tema de frutas , com crochê no acabamento .
Pendurado próximo ao fogão e a pia , para ser manuseado mais facilmente.
Neto em casa, algazarra no ar , brinquedos num canto da cozinha ...
Um puf que virou carro ... aperta o controle imaginário, entra no carro e dá partida , troca as marchas e percorre o caminho do imaginário.
Procura chocolate no armário e quando percebe que os dedos estão lambuzados , sua saída é o pano de prato .
Ficam ali naquele tecido branquinho, marcas da infância...
Aquele pano agora tem registrado um dia de alegria .
Talvez aquelas mãozinhas, com um pouco de sabão, sairão do pano .
Mas a recordação daquele dia , já tem registro no meu coração...