Espírito é palavra...palavra é espírito.
Tua palavra senhor...
é viva e despedaça.
É forte pancada...
saúde e me arrasta.
A tua palavra me leva a chorar...
me faz te querer...
desejo te amar.
O teu espírito na tua palavra...
a tua palavra no teu espírito.
A palavra é teu espírito escrito...
o escrito é o espírito teu.
Quando a tua palavra...
me arranca a chorar...
teu espírito me abraça...
minha alma te adora.
Teu espírito em mim...
é o amor por inteiro...
é a tua palavra...
o amor verdadeiro.
Teu espírito aguarda...
a leitura do crente...
teu amor na palavra...
teu espírito na gente.
Teu espírito santo...
é a pureza é a vida...
e a tua palavra...
santidade querida.
Quanto assim eu desejo...
teu espírito viver...
espírito na palavra...
quero assim aprender.