O Arco-íris

Hoje, depois do trabalho, peguei a estrada de volta pra casa. Não quis saber do som. Muitos rumores dentro de mim. Optei por ouvir pensamentos. Ir ruminando... mastigando-os, deglutindo-os... Passando o dia a limpo, organizando a emoção. Tirava às vezes os olhos da estrada para descansar as retinas nas paisagens verdes lustrosas do verão chuvoso. Havia sol na paisagem lavada de chuva, o que deixava a tarde brilhante... Ao me aproximar de Lagoa da Prata, vi que a chuva era como uma extensa cortina sobre a cidade. No meio dela, um arco-íris multicor gigante! Pensei: - Ah, descansa coração, Deus faz uma bonita aliança com você!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 01/02/2020
Código do texto: T6855501
Classificação de conteúdo: seguro