Âncora

Tentei seguir os passos que deixastes na areia, mas elas iam até alto mar. Passeei sobre ela, naveguei sobre o oceano e vi as correntes mudando a cada instante mesmo assim continuando a ser elas mesmas. Por que será que não podemos ser como as correntes? Pena que elas nos acorrentam à âncora que nos afoga. Por que não se entregar? Por que não deixar? Por que não se afogar? Será que vale a pena?

Por quê? Será? E se?

E se formos apenas a escala certa na canção errada? Ou o verso errado na prosa certa.

Prosa

Poesia

Peso

Melancolia

Eu sempre quis voar, mas descobri que tenho medo de altura. De quê vale conquistar o universo através da relatividade geral e compreender a física quântica se não posso decifrar teu coração?

Acho que entre mim e você há uma escolha entre o ter e o ser. O estar ou ficar. Ou sou eu ou estou com você.

01/02/2020 - Seja bem vindo, Fevereiro.