come a little closer

perguntaram-me

o que eu gostaria de esquecer

pensei em minhas mágoas

e nos rancores

mas não posso fazer isso

pois, em hipótese alguma,

não irei cometer os mesmos erros

novamente

quero você de novo só

pra lhe mostrar como se faz.

despertar demônios adormecidos

custam caro.

com sangue em meus olhos

quero olhar dentro do seu olhar

pois eles não me cegam

come a little closer

baby

duvide mais um pouco

e prove do seu próprio veneno.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 31/01/2020
Código do texto: T6855226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.