Um sonho dentro de outro sonho

Nunca imaginei que existisse alguém que pudesse ser o meu conforto, meu esteio, meu abrigo, minha casa, meu consolo, minha proteção, meu sorriso, minha lágrima de emoção, meu bem maior, meu amigo, meu amor, meu mundo...

Nunca imaginei que pudesse existir alguém que com um só abraço fizesse meus monstros horripilantes e gigantescos tornarem-se inofensivos bichinhos de pelúcia.

Nunca imaginei que pudesse existir alguém que com uma só palavra fizesse meus medos tornarem-se tão pequenos ao ponto de deixarem de ser medo.

Nunca imaginei que pudesse existir alguém que me fizesse sentir única, a mulher mais linda, mais amada, desejada, a mais especial do planeta.

Nunca imaginei que pudesse existir alguém que me preenchesse, completasse, me transbordasse de amor por todos os lados.

Nunca imaginei que existisse alguém que fosse capaz de me fazer gigante em momentos em que eu me sinto tão pequena.

Nunca imaginei que existisse alguém capaz de me fazer completa, quando me vê mulher inteira com seus olhos de amor.

Na verdade nunca imaginei que pudesse encontrar alguém assim: Assim como você!