Inspiração
Você tem um tom especial
Harmonia pra minha calma
É flor do meu quintal
Substancia que adorna
Meus instintos naturais
THC que satisfaz
Você é brisa leve pro meu cais
Você me traz a paz
Você me traz a paz
Quando estou contigo
O mundo se desfaz
Você me traz a paz
Você me traz a paz
Quando estou contigo
O mundo se desfaz
O seu olhar me ilumina
Como o raio da manhã
O seu corpo me esquenta
Como casaco de lã
Você é a adrenalina
Para os neurônios depressivos
Você é a ocitocina
Pro meu dia ficar vivo
Quero estar contigo
Seja aqui ou no Japão
Estarei contigo
Segurando a sua mão
Seja em marte ou saturno
Você será a minha estrela
Meu guru, meu companheiro
Inspiração do meu poema.