MINHA ALMA !!!

No universo da minha alma

Esconde um dom especial

Que aguça meus sentidos

No momento ideal.

Transformo com cautela

Sem atingir ninguém

Uso com sabedoria

Pois no mundo muitos tem.

Quando somos escolhidos

Temos que acreditar

Que tudo é crescimento

E na prática acertar.

O trabalho é edificante

No momento de ajudar

Quem tem amor cresce

Não adianta negar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

31/01/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/01/2020
Código do texto: T6854907
Classificação de conteúdo: seguro