Não haverá futuro bom, se este não for plantado

A vezes olho o rumo das coisas e temo.

Temo o aumento do fanatismo

Temo o aumento da crise

Temo a ascensão desse louco e receio pensar que quem votou nele concorda com toda a brutalidade....

Quantos na Alemanha foram meros inocentes?

Quantos no Brasil toleram essas roubalheiras indecentes?

Quantos admiram a riqueza sem se importar da onde ela vem?

Quantos olham pra essa situação deprimente e se calam, simplesmente abaixando a cabeça falando amém?

Olhem para o passado!

Olhem para o seu lado!

Não haverá futuro bom, se este não for plantado

FVL